segunda-feira, junho 07, 2010

Arões revalida título da Taça A.F. Fafe: Arões S.C 3 x ARA do Bugio 1

Não há "dobradinha", mas há Taça!

O Arões revalidou o título da Taça da Associação de Futsal de Fafe, ao vencer o Ara do Bugio, por 3-1.

Após não ter conseguido igualmente revalidar o título de campeão, o Arões não deixou fugir a taça, apesar de não celebrar este ano a "dobradinha", como havia feito na época anterior.

Realizado no Pavilhão Municipal de Fafe, Sábado, 5 de Junho, pelas 19:00h, o jogo chegou ao intervalo com uma igualdade, sem qualquer golo. Na segunda parte, o jogo chegou a estar empatado a uma bola, mas o Arões obteve mais dois importantes golos, conquistando de novo a Taça.

Só há que dar os parabéns a todo um grupo de trabalho que entra sempre no recinto desportivo para vencer, e que continuem assim, em constante evolução, desenvolvendo um trabalho frutuoso, com resultados que satisfaçam o grupo e todos os aronenses, bem como os apreciadores do futsal.