terça-feira, novembro 03, 2009

Jogo emotivo acaba com vitória aronense: Arões SC 3 x U.Torcatense 2

Foi no passado Sábado, dia 31 de Outubro que Arões e Torcatense entraram em campo para disputarem um jogo relativo à 6ªjornada da Divisão de Honra. Ambas as formações entraram em campo com o pensamento na vitória e em manter o registo de jogos sem perder no campeonato. O Arões entrou melhor e marcou logo aos 10', por Vitinha. O Torcatense não se intimidou com a boa entrada do Arões e com o golo consentido e chegou ao empate poucos minutos depois. No entanto, o Arões não se encolheu e foi à procura do golo da vantagem que chegou pouco depois, à passagem do minuto 21', golo com a assinatura de Tiago. Aos 40',porventura, o lance mais espectacular do jogo: Romeu, à entrada da área, de primeira, remata de primeira fazendo um golo "do outro mundo". O Arões chegava ao 3-1, que se verificaria ao intervalo. Na segunda parte, o Torcatense tentou chegar ao empate, no entanto sem sucesso. Contudo, a 10 minutos dos 90', Lameirão, na conversão de um livre directo, reduziu para 3-2, resutado que se manteria até ao final.
Com esta vitória, o Arões está agora no 3ºlugar, com 10 pontos e continua sem derrotas no campeonato, registo digno da equipa de Luís Gomes. Na próxima jornada, o Arões desloca-se ao campo do Martim, 6ºclassificado, com 9 pontos, menos 1 que o Arões.